SUPORTE - RHINOCEROS - ATUALIZAÇÕES

ATUALIZAÇÕES PROBLEMAS DICAS DÚVIDAS DEMOS
Instruções
(Leia e clique no arquivo para pegá-lo)
Última Revisão: 02/04/2007
Rhinoceros 4.0 Trial

4.0

Instruções:
1- Faça o download do arquivo rh40eval_en_20070220.exe através do link abaixo:
2- Feche o todos os aplicativos
3- Execute o arquivo
rh40eval_en_20070220.exe
4- Reinicie o computador

rh40eval_en_20070220.exe

Tamanho: 96.35 MB

Data: 02/04/2007

Service Release 4 do Rhinoceros 3.0

3.0

Este arquivo atualiza o software Rhinoceros 3.0, na qual corrige diversas funções dentro do aplicativo.
Para maiores informações clique aqui. (Leitura das informações recomendada)

Durante a instalação será necessário inserir o CD KEY do produto para completar a instalação.

rh30sr_en_20050615.exe

Tamanho: 44.46 MB

Data: 25/01/2006

Gerenciador de Licenças Zoo 3.0

3.0

O Zoo é o Gerenciador de Licenças do Rhinoceros e do Flamingo, com ele você poderá instalar versões em Rede destes softwares, não necessitando nenhuma configuração de Hardware especial nem de versões de software especiais. Os mesmos hardwares mínimos sugeridos para o Rhino são aplicaveis ao Zoo com a facilidade deste Gerenciador bem como da utilização em rede ou não do Rhino/Flamingo serem gratuitas. Esta versão do Zoo suporta licenças do Rhino 2.0, Rhino 3.0, Flamingo 1.0 e Flamingo 1.1.

Faça o download do arquivo e execute-o para instalar o Zoo.                                                                                                                                                                                        Para obter uma descrição completa do aplicativo Zoo clique aqui.
zoo30_20021105.exe

Tamanho: 238 KB

Data: 26/02/2004

Gerenciador de Licenças Zoo

1.x

O Zoo é o Gerenciador de Licenças do Rhinoceros e do Flamingo, com ele você poderá instalar versões em Rede destes softwares, não necessitando nenhuma configuração de Hardware especial nem de versões de software especiais. Os mesmos hardwares mínimos sugeridos para o Rhino são aplicaveis ao Zoo com a facilidade deste Gerenciador bem como da utilização em rede ou não do Rhino/Flamingo serem gratuitas.

Faça o download do arquivo e execute-o para instalar o Zoo.

Copyright © 2007 Grapho Design Software